martes, 2 de abril de 2013

Flores de azúcar módulo PME en La tienda Americana

Tenía muchas ganas de hacer flores, se ven tan bonitas en esas tartas de ensueño que había que perderles el miedo, y si no lo intentas no sabes si eres capaz de hacerlas hasta que te pones y creo que puedo decir que reto superado.

Esto no hubiera sido realidad sin la ayuda de Loleta, mi seño durante 5 jueves, gran profesional y mejor persona, y sin mis compis de curso que convertían esas 5 horas del jueves en el mejor momento de la semana.

Ahora os toca a vosotros valorar el resultado.... todo es mejorable, claro, en la práctica está la clave y esto solo es un empezar.

Las primeras flores fueron una rosa que se hace totalmente a mano, sin cortador....



 Y la gerbera, familia de las margaritas con muchos muchos pétalos.


Después llegaron las flores de relleno


De sombrero mejicano


 Flor de la mora, con su fruto.


 Lirio del valle


 Clavelinos


 Fresia


 Ramillete de rosas con sus hojas


 Hojas de hiedra


 Lirio


Y por ultimo mi favorita, la peonía, que originariamente era morada, pero le dió mucha luz y se convirtió en una peonía azul.

Y el ultimo día para despedirnos, hicimos un pequeño picnic, no hice foto de todo, había que terminar las flores, comer...... aquí una pequeña muestra de lo bien que nos alimentamos.



Mejores momentos (fotos de Leslie)



Con mi diploma y la seño




Foto final con las compis.






























De izquierda a derecha: Lorena, Yo misma, Gaby, Loleta, Ylsa, Berna, Yine, Leslie, Jessi y Belen, falta Virginia que se puso malita.

Deseando hacer el otro módulo, el de manga pastelera, y si puede ser con las mismas compis, mejor que mejor.


Recuerda, para cualquier duda o para realizar tu pedido, contacta a través de 

Ya sabes que para estar al día de todo lo que hacemos nos puedes seguir por Facebook , por twitter:  @happycupcakes2u , Pinterest  y también en Instagram



8 comentarios:

  1. Ahhhh me encanta este post!!!!!!!!!!!!!!

    Gracias Sandra!

    Un beso wapa!

    ResponderEliminar
  2. ¡Las mejores compis del mundo mundial! ¡El curso en que mejor me la he pasado! Repetiremos seguro, para el próximo curso o el que venga, porque no podré vivir un día más sin comerme un pedazo de tarta tres leches, marca Gaby, cuando ya no esté a dieta. ¡Besos Sandra! Una entrada muy chula.

    ResponderEliminar
  3. Pero bueno!!! Que reportaje tan chulo Sandra!!! Me encanta como te quedaron todas las flores y ramilletes :-)))

    Y la verdad por lo que veo, y me contaste, menudo grupo tan bueno y que bien lo pasásteis!!!

    Eres una crack cupcakera, floral y lo que te echen!!!!

    Un besazo gigante, y gracias por ser como eres, eres genial!!!

    Alicia

    P.D: Yo también me tengo que poner con mi crónica del curso, pero me da miedo sacar a las florecillas de la caja jajaja

    ResponderEliminar
  4. hiciste unas flores preciosas, ojala yo supiera también hacerlas tan bonitas :) me gusta mucho tu blog así que me quedo por aquí ;)

    Cakeskull

    ResponderEliminar
  5. Guauuu!!Que flores más preciosas!!!Impresionante, que curso más bien aprovechado!!! Ahora a hacer muchas, muchas, muuuchas, jejejjeej!!!Besos ;)

    ResponderEliminar
  6. las flores te han salido genial, con más práctica ya serán imposibles de diferenciar con las de verdad al menos que les metas un bocado jajajaja. Me encanta a lo que te dedicas, muchos ánimos ;)

    ResponderEliminar
  7. Te han quedado preciosas!!! Que envidia sana me das :)

    ResponderEliminar
  8. Las flores de las fotos son tus primeras??? No quiero ni pensar comoseran cuando tengas mucha practica!!! Felicidades!!!

    ResponderEliminar